中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

县招商局迅速传达落实县委十八届五次全会精神

2018年08月14日 11:24  点击:[]

县全委会结束后,我局高度重视,在8月14日下午立即召开全体干部会议,传达学习县委十八届五次全会精神。会上重点传达了张国瑜书记代表县委常委会所做的工作报告和讲话精神,袁良善县长对经济工作的部署,学习了全会通过的《关于支持山阳高新区建设发展的意见》、《山阳县关于大力发展数字经济的意见》和《关于促进建筑业持续健康发展的实施意见》。同时,还传达学习了全国组织工作会议精神、省委十三届三次全会精神、市委四届五次全会精神。达到了统一思想、明确任务、凝心聚力的目的。

会上认真总结了2018年上半年的各项工作,针对半年工作实际,围绕2018年下半年目标任务提出了进一步解放思想、明确工作重点、力创一流业绩的具体措施。

一要全力以赴抓招商。2018年下半年,我局将继续紧紧围绕县委政府中心工作,全面贯彻党的十九大和中央、省委、市委、县委经济工作会议精神,紧盯一区三基地建设,围绕两新两大产业,强化精准招商,重点引进一批战略投资者。持续扩大对外开放水平,积极筹备参与陕粤港澳经济合作周、陕南绿色循环经济合作交流等重大招商推介活动,办好山阳客商大会,着力招引一批优质项目,推动招商引资规模、质量和效益实现突破。二要不遗余力促脱贫。将开展脱贫攻坚与落实“三项机制”有机结合,与“两学一做”学习教育有机结合,与基层组织建设七项重点工作有机结合,与纪律作风再教育再整治活动有机结合,一要认清形势,提高认识;二要突出产业,抓住重点;三要包户包抓,确保如期脱贫,为全面打赢脱贫攻坚战提供更加坚强有力的组织保障。三要强化责任意识,加大责任落实力度。根据2018年下半年的工作目标和工作重点,各股室分别对工作进行集中梳理,明确各项工作的推进时间、工作任务和预期目标,做到每一项工作都有班子成员挂钩、有具体工作人员负责,真正做到人人身上有任务,个个肩上有责任,形成奋力追赶超越的良好工作格局。



上一条:山阳县召开“非遗路•县域行”文化旅游精品资源西安市场推介活动筹备会 下一条:山阳县召开黄花岭茶创小镇项目建设推进会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008