中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

张国瑜调研指导山阳省级高新区建设工作时强调高点定位规划建设打造县域发展新引擎

2018年12月29日 17:37  点击:[]

12月28日,山阳县委书记张国瑜调研指导山阳省级高新技术产业开发区建设工作。他强调,要按照高质量发展要求,全面落实《关于支持山阳高新区建设发展的意见》,进一步加快高新区建设步伐,切实把高新区建设成为山阳高质量发展的示范区、打造成为县域经济发展的新引擎。

张国瑜首先来到陕西丰源钒业科技发展有限公司,听取公司上市准备情况汇报,了解工作中存在的困难和问题。他要求,要抢抓IPO绿色通道机遇,明确上市目标、成立领导小组、组建工作专班、列出任务清单和时间表,建立督办协调机制,确保2020年完成上市。

随后,张国瑜深入陕西佳德同创电子有限公司、电子信息产业园施工现场和高新区管委会服务大厅,详细了解电子企业生产、电子产业园建设、服务大厅运行等情况。检查结束后,张国瑜在高新区管委会主持召开座谈会,听取高新区建设发展和《关于支持山阳高新区建设发展的意见》贯彻落实情况汇报,以及与会部门关于高新区建设的意见建议。他指出,自山阳省级高新区成功创建以来,高新区管委会认真贯彻落实《关于支持山阳高新区建设发展的意见》,在招商引资、帮助企业发展等方面做了大量工作,为县域经济发展的树立了标杆,但与省级高新区发展的要求和县域经济发展的需求相比,还存在一些问题和不足,需要在今后工作中认真加以解决。



上一条:山阳走出“一地收五金”脱贫路 下一条:县长袁良善深入高新区调研企业运行情况

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008