中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

副县长王卫平带队深入西照川镇指导推进静心谷重点项目建设

2019年03月27日 09:41  点击:[]

3月26日,县政府副县长王卫平带领县政府办、发改局、交通局、自然资源局、林业局、水利局、文旅局、招商局、移民办、生态环境局、供电局等相关部门负责人深入西照川镇静心谷康养扶贫文旅产业项目现场指导推进项目建设。


王卫平一行先后查看了道路路基拓宽工程、综合服务大楼、温室大棚、高端民宿等项目的建设情况,详细了解了项目推进中遇到的困难和问题。

随后召开了现场推进会,静心谷公司项目负责人对项目进展情况及下一步打算进行汇报,县发改局对项目下一步建设进行安排部署,与会部门针对项目建设存在问题的进行了讨论发言,并研究解决办法。

    


    王卫平指出,目前项目建设进展比较顺利,但是还存在一些问题,与会的各部门要从思想上和行动上重视起来,加快推动项目建设。他要求一要高度重视,增强紧迫感、责任感。县发改局要列出2019年静心谷项目建设任务清单,突出重点,合理安排,夯实责任,统筹推进项目建设。静心谷公司要加快项目建设进度和加大项目建设的宣传力度。二要突出重点,把握节点,全力推进。静心谷公司要尽快办理项目建设各项手续,确保项目的合法、合规性;要明确建设目标和内容,倒排工期,挂图作战;同时,要统筹抓好4月份的“康养静地大健康产业发布会”和7月份的“国际康养论坛”活动的筹备工作。三要分工协作,明确任务,密切配合。各部门要勇于担当,主动作为,按照各自职责,做好项目建设的服务工作,并积极策划包装项目,争取项目资金支持。文旅局要按景区建设标准,加强对企业项目建设的指导,特别是要指导静心谷公司做好项目建设详细规划的编制工作。四要加强领导,强化措施,充实力量。由县发改局牵头负责,从相关部门、西照川镇、静心谷公司抽调工作人员,成立五个工作小组,具体抓好各项工作落实,确保项目建设有序推进。同时,县发改局要对各工作组工作情况进行一周一督查一通报,确保项目建设按时间节点达到如期进度。



上一条:副县长王卫平主持召开山阳县第四届丝博会筹备工作第一次会议 下一条:招商局传达贯彻落实2019年县政府第一次全体会议精神

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008