中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

县招商服务中心学习贯彻县委十八届十次全会精神

时间:2021年01月15日 16:29   浏览次数:

115日上午,县招商服务中心召开全体干部会议,传达学习中共山阳县委十八届次全会精神。

    会议组织学习了县委书记张国瑜代表县委常委会作的工作报告和县长袁良善总结部署经济工作的讲话,以及中共山阳县委《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《关于凝心聚力埋头苦干为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献山阳力量的实施意见》。

会议提出以下贯彻意见:一要提高认知,统一思想抓落实。认真学习,深刻领会全会精神实质,将工作报告和讲话的核心内容入脑入心,以理论指导实践,做好2021年的各项工作。二要明确目标,围绕任务抓落实。围绕全年谋划招商项目40个,自主开展招商专题活动4次,签订招商合同项目30个,引资额不低于140亿元的目标任务,勇立潮头,努力开创全县招商引资工作新局面;要转变作风,强化措施抓落实。要深化机关作风整顿,用高效率推动大发展,从强化责任、创新方式、优化环境、强化考核、严格奖惩五个方面真抓实干,坚持“走出去、请进来”,重点在电子信息产业、生物医药产业、现代材料产业、生态旅游产业、现代农业产业和数码纺织产业六大领域招引企业,通过延链补链强链形成特色显著的产业集群,打造我县县域经济新的增长极。四要坚定信心,形成合力抓落实。在新一年的工作中要振奋精神、凝聚共识,激发全体干部攻坚克难的强大合力,形成齐心协力抓落实的良好工作格局。


0

上一条:县招商服务中心党支部召开2020年度领导班子和党员领导干部民主生活会 下一条:山阳成功签约年产2000万片触摸屏项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008