中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

县招商服务中心召开2021年春节后纪律作风教育整顿工作部署会

时间:2021年02月18日 17:16   浏览次数:

为持之以恒正风肃纪,巩固深化作风建设成果。2月18日下午,县招商服务中心火速召开2021年春节假期后纪律作风教育整顿工作部署会,安排部署纪律作风教育整顿活动各项工作。会议由招商服务中心主任王玺主持,全体干部职工、驻村工作队员参加会议。

会议组织学习了《关于2021年春节后开展纪律作风教育整顿工作的通知(山纪发[2021]1号)》,王玺主任针对招商服务中心纪律作风教育整顿提出了具体要求。

一要抓好理论学习通过集体学习和个人自学的方式,深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,以及中央经济工作以及中央经济工作会议精神,学习国家和省市县“十四五”规划及“两会”精神,教育引导全体干部不断提高政治能力和政治觉悟。

二要制定工作方案。按照县上纪律作风教育整顿活动要求,结合实际,制定本单位方案,扎实开展好“学、查、改、治”四个方面工作,持之以恒纠治“四风”,持续深化巩固“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治成果。

三要列出任务清单。针对党支部主体责任落实、党支部班子成员“关键少数”作风方面、党员干部个人纪律作风3大方面9个小的方面进行全面对照、认真仔细查,对查找出来的班子及个人在纪律作风等方面的问题要结合实际对症下药,明确整改目标,制定整改措施,列出整改清单,确保真改、实改,全部整改到位。

四要提高整改效果。通过问题查摆,对在自查中发现的苗头性、倾向性问题,要及时对相关责任人提出批评意见和整改要求,红脸出汗、提醒教育、督促纠正,不断提高自身的政治觉悟和综合素质,为开展2021年各项工作奠定良好的基础


0

上一条:2021年度驻外招商工作会议召开 下一条:县招商服务中心党支部召开2020年度领导班子和党员领导干部民主生活会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008