中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县赴广东开展精准招商

时间:2021年03月11日 08:49   浏览次数:

为进一步加大招商引资力度推动经济高质量发展,按照全市“大拜访、大对接、大招商”活动的部署要求,3月7日至10日,县政府副县长陈开锋带领县招商服务赴深圳、中山、广州等地开展点对点招商活动。

在深圳新光台电子科技有限公司实地考察了大尺寸显示屏项目,详细了解了企业发展、对外投资、市场活动等方面情况,参观了企业现代化生产线。在中山市读书郎电子公司考察了电子学习机、学生平板电脑、学生笔记本、移动家教机等电子教育产品研发、制造、销售情况。在与企业负责人分别座谈时,陈开锋同志全面介绍了山阳投资环境、电子信息产业发展情况和入园企业扶持政策,两家企业与我县和雷博光电达成初步合作意向

活动期间,还赴广州圣泉投资管理有限公司,就加快推进山阳残疾人康复项目建设进行了座谈。


0

上一条:东莞客商组团来山阳实地考察 下一条:2021年度驻外招商工作会议召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008