中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

东莞客商组团来山阳实地考察

时间:2021年03月26日 09:57   浏览次数:

3月25日,东莞特米勒电子科技有限公司、欣柯达能源有限公司、深圳市鑫诚智能机械有限公司总经理陈斌一行来山阳高新区管委会考察交流,寻求合作契机。山阳高新区管委会主任陈明月、县经贸局局长刘忠高、县招商服务中心主任王玺及相关人员陪同考察并参加座谈。

考察团一行先后来到山阳瑞裕电子科技有限公司和电子信息产业园三期项目施工现场进行实地考察。座谈伊始,县招商服务中心主任王玺详细介绍了山阳县人文环境、地域资源及当前招商优惠政策等情况,县经贸局局长刘忠高就贸易税收退税情况进行了深入的沟通交流。

座谈会上,山阳高新区管委会主任陈明月对考察团的到来表示欢迎,陈明月从山阳高新区未来发展趋势、丰富的劳动力资源、政策优惠及政府支持力度等五个方面作了全面介绍。并希望双方针对具体合作项目做好沟通对接,诚信务实合作,争取项目早日落地,增强山阳高新区活力,为推进园区高科技、高质量发展作出贡献。



0

上一条:山阳县参加“以水为媒·合作共赢”商洛—京津冀(天津)产业招商推介会 下一条:山阳县赴广东开展精准招商

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008