中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县召开第五届丝博会筹备工作会议

时间:2021年04月07日 08:27   浏览次数:

4月6日下午,县委常委、副县长李伟主持召开第五届丝博会筹备工作会议,安排部署各项筹备具体工作。县政府相关部门负责人参会。县招商服务中心主任王玺在会上宣读了第五届丝博会山阳代表团工作方案,并就签约项目、客商邀请、推介项目、参展布展、宣传报道等工作进行详细分工,将任务分解到相关部门,确保各项筹备工作落到实处。

李伟强调,一要提高认识,高度重视。今年以来,省市提出“以招商引资论英雄”,我县也将招商工作当成“一号工程”来抓,丝博会是国家投资合作交流活动的重点展会,也是宣传推介山阳经济社会发展成果和资源优势的重要机会,各部门要切实提高政治站位,树立招商引资工作“一盘棋”思想,增强责任感和紧迫感。二要明确任务,精心准备。各部门要根据山阳优势资源和自身行业特点,认真筛选签约项目,主动出击邀请客商,精彩推介,精心布展,加强资金保障,大力营造宣传氛围,全方位展示山阳新形象。三要密切配合,主动作为。各部门要加强领导,紧密协作,确定一名分管领导和一名业务人员,按照时间节点要求及时上报有关资料,确保第五届丝博会山阳县办出特色,办出效果。


0

上一条:县招商服务中心与江苏思威博生物科技有限公司签订农业废弃物资源化综合利用项目合作协议 下一条:山阳县参加“以水为媒·合作共赢”商洛—京津冀(天津)产业招商推介会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008