中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县参加“以水为媒·合作共赢”商洛—京津冀(天津)产业招商推介会

时间:2021年04月03日 09:29   浏览次数:

3月31日—4月2日,县委常委、副县长李伟带领县政府办、招商服务中心相关负责同志,赴天津开展叩门招商,参加以水为媒·合作共赢”商洛—京津冀(天津)产业招商推介会。

3月31日,李伟一行首先来到天津市滨海新区云圣智能科技有限责任公司,与公司副总裁马辉深入洽谈,详细了解企业发展前景、产品类型、技术研发和市场部署等情况,并参观了云圣智能虎鲸无人机和虎穴全自动机场生产线。马辉讲到,云圣智能公司是以人工智能为核心,以四维实景地图、工业无人机、全自动机场、物联网云平台为载体,融合多元传感器,为国家安全、智慧城市、智慧电网建设提供天地联动指挥管控系统的国家级高新技术企业,在工业无人机、全自动机场零部件生产加工方面有合作意向。李伟表示,山阳县发展新材料产业潜力巨大,建成的电子信息产业园是秦岭腹地快速崛起的“华强北”,希望云圣智能公司到山阳投资兴业,实现双赢。

随后,李伟一行又来到Fitesa中国生产基地——博爱(中国)膨化芯材有限公司,与博爱公司亚太区总经理屈义俭等公司领导进行了交流座谈,并分别参观了公司的干法纸、非织造布生产线。屈义俭表示,Fitesa是巴西最大、世界第二大非织造布生产商,主要生产卫生用品行业非织造布,在全球拥有15个工厂,在中国天津、德国、意大利、美国设有4个研发中心和3条试验生产线。自己是从山阳走出去的企业家,将会进一步加强与山阳的沟通交流,积极创造合作机会,争取在更多领域开展合作,力争有更多更好的项目落户山阳。

4月2日,李伟一行代表山阳县委、县政府参加了以水为媒·合作共赢”商洛—京津冀(天津)产业招商推介会,商洛市副市长李华出席会议并致辞,市招商局局长韩东文主持会议。会上,山阳县推介了智慧医养示范区、秦岭休闲食品产业园和翠峰峡旅游开发3个项目,与天津艺海园工艺品有限公司签订了框架协议,达成了后期合作意向。





0

上一条:山阳县召开第五届丝博会筹备工作会议 下一条:东莞客商组团来山阳实地考察

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008