中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

县招商服务中心与江苏思威博生物科技有限公司签订农业废弃物资源化综合利用项目合作协议

时间:2021年04月14日 15:14   浏览次数:

    4月13日上午,县招商服务中心与江苏思威博生物科技有限公司签订农业废弃物资源化综合利用项目合作协议,项目总投资0.6亿元。

该项目拟建设标准化厂房9000㎡,露天发酵槽、堆置区等6000㎡,购置全套设备36台(套),年生产2万吨有机肥。项目建成后,可以充分消化食用菌菌渣和养殖业废弃物,实现循环可持续发展,推动农业高质量发展,助力乡村振兴。


0

上一条:山阳县与中国三峡新能源(集团)签订抽水蓄能电站项目战略合作开发协议 下一条:山阳县召开第五届丝博会筹备工作会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008