中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县与西安西德电子签订机器人和电磁材料科研生产项目战略合作协议

时间:2021年08月03日 11:51   浏览次数:

 

7月31日,山阳高新区与西安西德电子信息技术股份有限公司签订机器人和电磁材料科研生产项目战略合作协议。商洛市委常委、市纪委书记、监委主任张礼进,山阳县代县长谢晓军、西安西德电子信息技术股份有限公司董事长张恒、山阳高新区管委会主任陈明月、县招商服务中心主任王玺出席签约仪式。

谢晓军首先对西安西德电子公司到山阳投资表示欢迎,对市上长期以来给予山阳产业发展的关心支持表示感谢,对双方达成战略合作表示祝贺。希望双方以本次签约为契机,加强沟通对接,早日签订项目正式合同,推动项目尽快落地,山阳县将严格按照协议内容,全力配合服务项目建设。

张礼进指出,西安西德电子是一家集科研生产为一体的国家级高新技术企业,机器人和电磁材料科研生产是一个高质量电子信息产业的大项目、好项目,符合市委关于大抓高质量项目,持续壮大县域经济实力,全力推动高质量发展的要求,山阳县要以最优的服务、最快的速度、最有效的行动,全力以赴支持项目建设,确保项目早日建成投产,为山阳加快实现高质量发展增添强劲动力。

项目总投资4.3亿元,建成后年可实现营销收入3亿元以上,税收1500万元,带动就业100余人。

0

上一条:三峡新能源集团陕西分公司联合西北勘察设计研究院来我县勘察三峡抽水蓄能电站项目 下一条:山阳县上半年招商引资到位资金110.49亿元

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008