中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

三峡新能源集团陕西分公司联合西北勘察设计研究院来我县勘察三峡抽水蓄能电站项目

时间:2021年09月16日 16:41   浏览次数:

9月15日,三峡新能源集团陕西分公司联合西北勘察设计研究院一行来我县色河铺、板岩两镇实地勘察山阳县抽水蓄能电站项目,县发改局、自然资源局、水利局、林业局、招商服务中心等部门陪同。

随后在县政府常务会议室召开座谈会,会上,专家组就抽水蓄能水库地形地貌、上库、下库坐标位置所涉及的土地、生态等情况进行一一交谈。县委常委、副县长李舜强调:一是三峡新能源集团联合设计研究院尽快拿出设计最优方案,做实做细做全项目计划。二是尽快列出短期和长期问题清单提供我县。三要各相关部门及色河铺镇、板岩镇要积极配合,提供优质服务,按照时间节点,全力支持项目建设。

县发改局、环境局、资源资源局、水利局、林业局、招商服务中心一并参加会议。

0

上一条:山阳县多措并举扩展招商渠道 下一条:山阳县与西安西德电子签订机器人和电磁材料科研生产项目战略合作协议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008