中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商动态
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商动态 > 正文
 

山阳县多措并举扩展招商渠道

时间:2021年11月04日 07:54   浏览次数:

 

今年以来,山阳县聚力招大引强、全面强链补链,多措并举拓宽招商渠道,着力构建市场化招商机制,不断提升招商引资工作水平。

一是实行“全员招商”。始终把招商引资作为“一把手”工程,持续强化领导招商、全员招商,成立由县委、县政府主要负责同志为组长的全县重点产业招商领导小组,组建特色农业、大健康、大旅游、新材料、新型城镇化等7个招商专班,定期开展招商推介活动,今年以来开展点对点叩门招商14次。

二是开展“乡情招商”。积极开展山阳籍在外企业家联谊活动,召开“迎老乡、回故乡、建家乡”等招商引资项目推介座谈会,今年以来开展“走出去、请进来”招商活动15次,推介项目100多个,吸引11名山阳籍在外创业成功人士返乡创业,丝博会签约项目33个,总投资125亿元。

三是促进“以商招商”。紧盯政策走向、市场需求,突出产业链、产品链招商,精准对接产业产品需求,全面推介优势产业项目。在上海、北京、深圳等地聘请13名招商大使,招引骏业电子等12个企业和项目落户山阳,产生了引进一家企业、带动一个产业、形成一个集群的“蝶变效应”。

四是推动“以园招商”。制定出台《加快山阳高新技术产业开发区和产业园区建设实施方案》《支持山阳高新技术产业开发区建设发展的意见》《山阳县支持电子信息产业发展暂行办法》等,针对金鸡扶贫产业园、和丰阳光食用菌产业园等产业园项目采取“一企一策”“一事一议”的方式,力促企业轻装上阵,加快项目落地建设。(秦孟)

0

下一条:三峡新能源集团陕西分公司联合西北勘察设计研究院来我县勘察三峡抽水蓄能电站项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008