中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商项目
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商项目 > 正文
 

10万吨药食用钙项目简介

2016年04月28日 15:21  点击:[]

一、项目名称:10万吨药食用钙

二、项目承办单位:山阳奥科粉体有限公司

三、项目内容:山阳县有纯度较高的方解石CaCO3矿床,地质储量约720万吨,CaCO3含量达98.6%。经陕西省疾病预防控制中心委和陕西省药品检验所(2001)H132号药品检验,其矿品质达国际GB1898—1996《食品添加剂碳酸钙》标准,重金属及有害元素小于《中国药典2000年版一部》标准,完全可以药用或食用。拟在县域工业集中区建年产碳酸钙超细粉10万吨,其中药食用碳酸钙超细粉商品9.8万吨/年,500t碳酸钙超细粉加工成食用钙片30亿粒/年。

四、投资总额及合作方式:98000万元

五、市场预测及投资回报分析:碳酸钙广泛应用于化工、医药、食品等领域,市场前景看好。项目建成后,年可实现销售收入23200万元,利税16800万元。

六、合作方式:合作、合资、独资均可

 

    联系人:洪英会          联系电话:0914—8887166

 

 


上一条:腰坪水上休闲娱乐中心项目简介 下一条:欢乐谷(丰阳)游乐场项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com