中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商项目
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商项目 > 正文
 

钒电池项目简介

2017年04月25日 15:31  点击:[]

一、项目名称:钒电池项目

二、项目单位:山阳县招商局

三、项目概况及建设内容:利用钒离子电解液(GEFC-V)穿透电池隔膜性能强,充放电时电化反应快的特性,制造高性能的钒蓄电池。主要建设钒电解液制备车间、电池壳体、极板铸造车间、电池隔膜车间,年产E=12V-1000V各类电池50万套组装车间等。

四、项目总投资:35000万元。

五、市场预测及经济效益:钒电池属高科技、新型、充放电功能强的产品,比其它电池在节能中有较大的优势,市场前景广阔,年产50万套钒电池,销售收入60000万元,利税24000万元。

六、合作方式:股份合作或其它

 

联 系 人:洪英会  联系电话:0914—8887166

 


上一条:野生葡萄系列酒开发合作项目 下一条:现代物流综合产业园项目简介

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com