中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
招商项目
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 招商项目 > 正文
 

欢乐谷(丰阳)游乐场项目

2016年04月12日 15:59  点击:[]

欢乐谷(丰阳)游乐场项目

 

    一、项目名称:欢乐谷(丰阳)游乐场

    二、项目单位:山阳县招商服务局

    三、项目概况及建设内容:本项目的特色在于培育并发展一种理念,引导顾客从活动型娱乐转向精神性娱乐,进而走向工作型娱乐,是制造并传递欢乐体验的产业联合体。本项目在坚持以文化建设为中心的理念指引下,致力于把握主题公园业核心内涵、探索秦楚文化主题公园业发展道路、引领主题公园业未来走向,不断进行自我创新,建成最具欢乐体验、最具个性服务、最具文化内涵、最具顾客品牌忠诚度的现代主题公园,将欢乐深深根植于人们的成长与记忆中,致力于为青少年和现代都市家庭打造一个欢乐的国度、心灵的乐园和休闲的港湾,是人们释放压力、感受刺激的好去处。本项目规划于山阳县十里铺街办高二村,占地100亩,距城区5公里,与风景秀丽的薛家沟水库相邻。该项目预期建成儿童游乐区1500平方米,成人游乐区2000平方米,休闲娱乐区1000平方米,综合接待服务中心500平方米,休息活动区1000平方米,停车场等700平方米。

    四、项目总投资:5000万元。

    五、项目概况及经济效益:项目建成后不仅为市民享受休闲生活提供便利,而且为山阳构建城市旅游品牌新格局奠定坚实基础,可实现年均销售收入为2700万元,年均利润总额1100万元。

    六、合作方式:独资。

 

                联 系 人:洪英会

                         联系电话:0914—8887188

 


上一条:10万吨药食用钙项目简介 下一条:翠屏山生态休闲创意园项目

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com