中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
明星企业
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 明星企业 > 正文
 

陕西佳德同创电子有限公司

时间:2021年02月02日 10:39   浏览次数:

    陕西佳德同创电子有限公司成立于2018-08-02,法定代表人为颜江,注册资本为5000万元人民币,统一社会信用代码为91611024MA70X3Y55Q。企业地址位于陕西省商洛市山阳县工业园区奥科西30米,所属行业为计算机、通信和其他电子设备制造业,经营范围包含:电子产品、机械设备、通信设备、开关电源、灯具节能产品、五金制品、塑胶制品、计算机软硬件研发、生产、销售及维修;货物及技术进出口(国家禁止或限制进出口的技术和货物除外);机械设备租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。陕西佳德同创电子有限公司目前的经营状态为开业。

0

上一条:陕西九杰智能仪表有限公司 下一条:陕西恒瑞肉制品有限公司简介

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008