中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
明星企业
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 明星企业 > 正文
 

陕西九杰智能仪表有限公司

时间:2021年02月23日 09:01   浏览次数:

   陕西九杰智能仪表有限公司是宁波九杰信息技术有限公司的子公司,专业从事“智能计量仪表”研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业,专注于公用事业能源计量系统完整解决方案的研发和“智”造,公司主要产品有:预付费无线远传抄表系统、无线远传水表、光电无线远传水表、数字直读有线远传水表、智能IC卡水表、GPRS无线远程大口径水表、国内创新的纯电子式水表、无线远传燃气表、智能电表等。

   陕西九杰智能仪表有限公司由一批在水表、燃气表行业研究十几年的资深人士组成,研发团队的人员在表具计量、通信技术、计算机领域均为高尖端人才,我们在上海成立研发中心和营销中心,服务于国内与国际市场。

   雄厚的技术实力、规范的生产管理、过硬的产品质量、优良的售后服务,是企业在市场竞争中迅速发展的坚实基础和保障。公司秉承“诚信、严谨、创新、高效”的理念,依靠公司强大的研发力量,先进的生产设备,成熟的营销方式,完善的售后服务体系,为能源计量的抄收创新和发展做出应有的贡献,智能仪表远传抄收系统深受用户的信赖和好评。

   陕西九杰智能仪表有限公司发扬“水流不息的进取精神、水润万物的奉献精神、水清如镜的诚信精神”与您携手共创科技未来。


0

下一条:陕西佳德同创电子有限公司

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。                

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

      陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008