中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
明星企业
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 明星企业 > 正文
 

陕西智源食品有限公司简介

2016年06月06日 10:34  点击:[]

陕西智源食品有限公司成立于2000年8月,是一家主要从事核桃系列产品开发、生产、兼营其他林特产品的股份制企业,注册资金320万元,公司占地8.4亩,固定资产1180万元。现有职工186人,公司有年产1000吨核桃粉、500吨核桃软糖、300吨核桃酥糖、200吨核桃油、500吨琥珀桃仁、500吨香椿、10吨金银花茶、10000吨纯净水的生产线各一条,拥有独立自主的生产、销售权。

智源公司在各级部门和社会各界的大力支持下,始终把“建设现代化食品企业,创建地方农副产品深加工龙头企业”作为奋斗目标,通过全司员工的不懈努力,已经形成以商洛市、西安市为销售中心,逐渐辐射全国的销售网络,截止2014年底,已实现工业总产值7550万元,实现利润504万元,上缴税金271万元。

近年来,公司先后荣获国家AAA级重质量守信用企业、陕西省科技企业、陕西省服务质量诚信双满意单位、商洛市守合同重信用企业、陕西省农业产业化重点龙头企业;公司“博汇”商标荣获陕西省著名商标;“博汇”核桃软糖荣获陕西省名牌产品,本企业已经通过ISO9001:2008(质量)管理体系认证。

 


上一条:陕西天之润生物科技有限公司简介 下一条:山阳县盛合镁业公司简介

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com