陕西广远食品有限责任公司简介-山阳县人民政府
中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
明星企业
 投资 
 招商动态 
 投资政策 
 招商项目 
 明星企业 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 投资 > 明星企业 > 正文
 

陕西广远食品有限责任公司简介

2018年03月01日 07:41  点击:[]

该公司成立于2012年3月8日,由陕西九长集团投资兴建,法人张广,注册资金5000万元,是一个集饲料生产、种鸡培育、鸡苗孵化、示范养殖、肉鸡产业合作、屠宰加工、系列保健美食、产品研发与技术服务冷链物流为一体的农业产业化企业。公司现下设四个分公司:即以饲料生产销售为主的山阳县广远农牧科技有限公司,以冷冻冷藏食品批发代存运输为主的山阳县广远冷链物流有限公司,以良种鸡苗培育、孵化为主的山阳县广远家禽良种培育孵化有限公司、以肉鸡系列产品研发为主的山阳县广远美食研发服务有限公司。

企业规划总用地408亩,总投资9亿元,其中一期在工业园占地94亩,投资3亿元(固定资产2.5亿元、流动资金5000万元),在县工业园建设日屠宰10万只肉鸡加工生产线、建年产16万吨饲料厂、6000吨农副产品冷链物流、及鸡肉系列保健美食科研开发中心;二期计划在城关镇冯家湾村征地314亩;投资6亿元,建27万组种鸡厂、年产5000万只鸡苗孵化厂、肉鸡养殖复式示范大棚10个,发展专业养殖500户,发展林下散养生态肉鸡100户,在日屠宰10万只肉鸡生产线基础上增加全自动生产设备,达到日屠宰15万只、年屠宰5000万只。并将三分之一肉鸡深加工成为精美的即食保健方便食品。

 

 


下一条:陕西天元隆农业科技有限公司简介

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008