中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
税款缴纳
 个人服务 
 企业服务 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 服务 > 企业服务 > 税务发票 > 税款缴纳 > 正文
 

完税凭证

2018年04月16日 11:51  点击:[]

一、一般规定

1. 税务机关征收税款时,必须给纳税人开具完税凭证。

2. 扣缴义务人代扣、代收税款时,纳税人要求扣缴义务人开具代扣、代收税款凭证的,扣缴义务人应当开具。

《中华人民共和国税收征收管理法》第三十四条(2001.05.01)

3.未经税务机关指定,任何单位、个人不得印制完税凭证。

4.完税凭证不得转借、倒卖、变造或者伪造。

《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第四十五条第二款 (2002.10.15)

二、种类

1. 各种完税证;

2. 缴款书;

3. 印花税票;

4. 扣(收)税凭证;

5. 其他完税凭证。

《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第四十五条第一款(2002.10.15)



下一条:税款征收方式

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008