中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县政府召开2017年上半年经济运行分析会

2017年07月07日 10:50  点击:[]

7月6日,县政府召开2017年上半年经济运行分析会议,总结上半年经济运行情况,分析当前形势,安排部署下半年重点工作。县长袁良善出席并讲话,县委常委、副县长李伟主持会议。

会上,县发改局通报了上半年经济运行情况,县统计局、财政局分别书面分析了上半年经济运行和财政收支情况。与会副县长就各自分管工作做了具体安排。

袁良善指出,今年以来,全县上下认真贯彻落实中省市系列决策部署,紧扣追赶超越主题,以“五大攻坚战”为抓手,克难攻坚、奋力赶超,全县经济社会继续保持平稳健康发展的良好势头,主要经济指标顺利实现“双过半”目标。但还存在部分指标短进度、项目建设进展不平衡、财政收支压力较大等困难和问题,需要各级各部门认真研究解决,确保各项工作进展顺利。

袁良善强调,下半年是决胜全年的关键时期,各级各部门要认真对照全省县域经济社会发展监测37项指标和“追赶超越”考核16项指标,精心抓研判争位次,聚力抓项目增投资,突出抓环保美家园,用智抓创新强文化,全力抓保障惠民生,加快追赶超越步伐。要精准发力、持续用力,合力攻坚促脱贫,扩量提质强工业,综合施策抓农业,提档升级推旅游,抢抓机遇建城镇,着力打好“五大攻坚战”。要压实责任、加强治理,统筹抓好防汛防滑、安全生产、社会维稳等工作,确保全县社会大局和谐稳定。要紧扣任务、主动担当,强化责任抓落实、对标补短抓落实、转变作风抓落实、严督重考抓落实,确保全年各项目标任务圆满完成。

袁良善要求,各级各部门要以省委娄书记包抓联系山阳为动力,进一步提振精神,坚定信心,克坚攻难,奋发有为,全面完成全年各项目标任务,为加快“追赶超越”发展和建设“三强两好”美丽幸福新山阳做出新的更大贡献。

副县长潘德荣、陈开锋、冯有铭、王卫平、王斌、孙西平,县政府党组成员崔新成、韦振峰及各镇(办)、县直各单位主要负责人参加会议。(政府办综合一股)



上一条:省卫计委副主任孙振霖督查山阳县健康扶贫工作 下一条:娄勤俭在商洛市山阳县调研时强调坚定发展信心强化系统思维扎实推进深度贫困地区脱贫攻坚

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008