中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

张国瑜在参加全县市拟观摩项目现场推进会时强调——明确目标 勇创一流 确保重大项目观摩取得优异成绩

2017年09月13日 14:44  点击:[]

9月11日,山阳县召开市拟观摩重大项目现场推进会,对今年市拟观摩项目中的法官庙秦岭原乡农旅特色小镇、必康5万吨中药材中间体提取和运动休闲特色商业街区3个项目进行现场观摩,详细了解项目推进情况。县委书记张国瑜参加观摩,主持召开现场推进会并讲话。他强调,全县上下要明确奋斗目标,团结一心,加压推进,决不能有丝毫松懈心理,要始终以一以贯之的态度,勇创一流,确保今年全市重大项目观摩取得优异成绩。县人大常委会主任马先友,县政协主席黄朝庆,县委常委、常务副县长曹艳萍,县委常委、副县长李伟,副县长陈开锋、冯有铭、王卫平一同观摩。

会议逐一听取各项目工作队工作汇报和与会同志的意见建议,指出了目前工作推进中存在的突出问题,并就有关具体问题进行了研究,对下一步工作提出了明确要求。

张国瑜指出,法官庙秦岭原乡农旅特色小镇项目主要存在工作进度慢、民俗展示不提神、特色街区无内容、画龙点睛之笔没绝招、线路组织难度大等5个方面的问题,必康5万吨中药中间体提取项目外墙装饰进度还需进一步加快,运动休闲特色商业街区建设任务十分艰巨。各包抓县级领导、各有关单位要认真履行职责,加强协作配合,补齐工作短板,全力以赴抓好市拟观摩项目建设。

张国瑜要求,要坚持问题导向,查准问题症结,有针对性地安排部署。法官庙秦岭原乡农旅特色小镇项目要对照年初确定的建设项目,一个不能少的全面抓好落实,同时要对重点区域、重点项目进行精心打造。特别是月亮湾建设要加快进度,民俗展示项目要深度挖掘,乡村旅游公司尽快投入运营,农村环境需再提升打造。必康5万吨中药中间体提取项目要加快外墙装饰进度,尽快装机调试运行,全市重大项目观摩前必须正常生产。运动休闲特色商业街项目要尽快完成游泳馆采暖设施安装,加快立秦时代广场门面房装修进度,在试验段的基础上把休闲长廊继续向西延伸,对县河蓄水成湖外露提防进行装饰,同时要加快翠屏山森林公园中门建设进度,同步实施休闲长廊亮化工程。

张国瑜强调,要加强组织领导,继续保持现有的领导体制、工作力量不变;采取“白+黑”“5+2”,倒排工期、加快进度,能早则早、能快则快,确保所有项目在10月20日前达到观摩效果;强化资金保障,加大对项目建设的资金保障;强化督促检查,列出督办清单,县委督查室、县政府督查室会同县发改局,实行项目建设进度一周一督查一通报,加快项目推进。

张国瑜要求,全县上下要明确奋斗目标,决不能有任何松劲、懈怠、消极心理,坚决纠正歇一歇脚的错误思想,要按照“站在高处、走在前列”的要求,以坚决的态度、更大的力度,努力争创一流,确保今年全市重大项目观摩再次取得优异成绩。

各相关部门单位、镇办、企业主要负责同志参加会议。(肖桂锋 周奎)


上一条:商洛市招商局赴山阳县秦阳建材公司调研 下一条:副县长李伟在中村镇十八盘村检查指导脱贫攻坚工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008