中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

陕西五洲矿业股份有限公司发生一起溜矿井突水事故

2017年11月02日 15:18  点击:[]

2017年11月2日上午11时左右,陕西五洲矿业股份有限公司采矿厂860运输中段发生一起溜矿井突水事故,造成例行安全巡查工作人员1人死亡、3人受伤。

事故发生后,县委、县政府高度重视,县政府副县长第一时间带领县安监、卫计等相关部门同志和专业人员赶赴现场指挥开展应急救援,组建了协调领导小组,下设现场处置、伤员救治、善后安抚、事故调查等工作组,紧张有序推进事故救援处置等工作。目前,3名伤者正在医院接受治疗,生命体征平稳。事故原因正在进一步调查之中。


上一条:山阳县迅速整改省委环保督察组指出问题 下一条: 全市民政项目建设现场会在我县召开

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com