中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县快查快办环境信访案件

2017年11月03日 09:54  点击:[]

山阳县将省委环保督察组交办环境信访案件办理做为提升环境执法效率的重要契机,立行立改,快查快办,严格执法,力求环境信访案件办理立竿见影。

群众投诉反映:“南新街两家快餐店每天喇叭扰民,持续到晚上九点多”。经查,自2017年9月1日以来,南新街1家快餐店营业期间陆续播放产品宣传招揽顾客,同时对面另外1家快餐店也每天播放广告促销。两家快餐店产生的噪声干扰周围居民正常生活。

接到投诉后,山阳县公安局立即组织民警,联合县环保局对县城南新街两家快餐店进行调查。由县环保局负责现场噪声监测,由县公安局将两家快餐店负责人传唤到城关派出所进行调查询问。最终县公安局对2家快餐店负责人按照《中华人民共和国治安管理处罚法》规定进行了行政处罚,并责令两家快餐店立即拆除音器设备。当日音器设备拆除到位,困扰周围居民的噪声问题得到及时有效解决,群众交口称赞。


上一条:张国瑜在全县2017年全市重大项目建设现场观摩筹备工作推进会上强调争分夺秒赶进度 勇争第一走前列 下一条:山阳县迅速整改省委环保督察组指出问题

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com