中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

张国瑜在全县2017年全市重大项目建设现场观摩筹备工作推进会上强调争分夺秒赶进度 勇争第一走前列

2017年11月06日 10:52  点击:[]

11月3日,山阳县召开2017年全市重大项目建设现场观摩筹备工作推进会,实地查看4个市观摩项目建设情况后,县委书记张国瑜主持召开会议并讲话。他强调,要加强领导、夯实责任,争分夺秒、加快节奏,突出项目特色,注重细节提升,确保在2017年全市重大项目建设现场观摩中取得优异成绩。县人大常委会主任马先友,县委副书记、县长袁良善,县政协主席黄朝庆和有关县级领导出席会议。

会议集体学习了市委办公室、市政府办公室《关于召开2017年全市重大项目建设现场观摩会》的通知,逐一听取了各项目牵头单位的汇报和与会人员的意见建议。张国瑜就进一步做好筹备工作提出了明确要求。

张国瑜指出,从观摩情况来看,近期项目建设成效非常明显,不仅进度快,而且效果好,大家的辛勤付出是十分值得肯定的。但每个项目都还存在一定的问题,各相关单位要按照上午观摩时提出的具体要求,认真抓好落实;县发改局要结合工作实际,调整筹备方案,并在观摩前再组织一次观摩演练,把所有的工作都做好、做到位。

张国瑜要求,一要勇争第一走前列。4个市观摩项目有创意、有特色、有亮点,要紧盯“站在高处,走在前列”目标,增强信心、加快进度、勇争第一。二要争分夺秒建项目。要注意细节,在有限的时间内积极做好工程扫尾、节点打造、内涵展示、形象提升等工作。三要优美环境迎观摩。积极做好观摩线路周边环境整治工作,确保以干净、整洁、优美的环境迎接观摩。四要把握特色精汇报。结合省市项目建设要求,找准特色亮点,做好专题片修改和汇报提炼。五要狠抓维稳保平安。积极做好项目建设中矛盾纠纷的排查、化解等工作,确保观摩期间无人闹事上访。六要注意细节优服务。严格按照市委、市政府要求,配合做好就餐、住宿等后勤保障服务工作,确保现场观摩顺利进行。

相关单位、镇办主要负责人参加会议。(县委办综合一股)


上一条:山阳县三季度追赶超越呈现“三大特点” 下一条:山阳县快查快办环境信访案件

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com