中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县召开县委第十五次常委会议深入学习贯彻十九大精神

2017年11月15日 15:55  点击:[]

2017年11月12日,山阳县召开县委第十五次常委会议,传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,进一步研究部署我县学习宣传贯彻落实工作,县委书记张国瑜主持会议。

会议指出,中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定,为全党学懂弄通做实党的十九大精神提出了明确要求,为我们进一步抓好学习宣传贯彻工作提供了重要遵循。

会议要求,全县各级党组织要全面贯彻中央《决定》精神,按照中央部署和省市要求,抓紧抓实抓细学习宣传贯彻工作,不断把学习宣传贯彻十九大精神引向深入。一要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神的思想精髓、核心要义,深入学习领会和牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地用十九大精神统一思想、凝聚力量、干好工作,真正做到学懂、弄通、做实。二要认真贯彻中央《决定》、省委“讲首要、大学习、促发展”的总要求和市委学习宣传贯彻十九大精神提出的一系列要求,着重把握“深刻领会党的十九大主题、中国特色社会主义进入新时代”等10个方面重要内容,始终做到“六个聚焦”,精心组织安排部署,认真抓好学习培训,集中开展宣讲活动,切实加强督查指导,推动学习宣传贯彻工作取得实效。同时还要对学习形式、组织方式、宣传报道方式等作出细致周密安排,确保学习宣传贯彻工作扎实有效推进。三要加强组织领导,各级党组织要把学习宣传贯彻十九大精神纳入重要议事日程,切实负起领导责任,专题安排部署,提出具体要求,着力抓好落实,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要牢牢把握正确导向,坚持正面宣传为主,创新宣传手段,不断增强学习宣传的吸引力和感染力,真正让十九大精神家喻户晓、深入人心。四要把学习宣传贯彻十九大精神与山阳实际紧密结合起来,把学习贯彻的成效体现到山阳经济社会发展的方方面面,体现到今年明年的各项工作当中,体现到追赶超越的全过程,加快建设“三强两好”美丽幸福新山阳,真正让十九大精神在山阳开花结果。

会议还研究贯彻了2017年全市重大项目建设现场观摩总结会精神等具体事项。(陈泉)


下一条:县长袁良善主持召开县政府第十九次常务会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com