中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 内网OA办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

省文物局赴山阳县调研驻村工作队帮扶情况

2017年12月22日 17:15  点击:[]

12月20日,省文物局党组书记、局长赵荣一行赴局属省考古研究院“两联一包”对口帮扶的山阳县城关街道办陈家湾村调研驻村工作队开展帮扶工作情况,并看望省文物局驻山阳部分扶贫干部。

赵荣一行来到省考古研究院驻村工作队驻地,查看档案资料,与驻村第一书记、工作队长及工作队员交谈,详细了解驻村帮扶措施落实情况。在听取了驻村第一书记、省考古研究院院长孙周勇的工作汇报后,赵荣对省考古研究院立足当地村情和帮扶单位资源,成立陈家湾村劳务输出公司,推进村级集体经济发展,解决贫困户持续增收的做法给予充分肯定。针对当前脱贫攻坚工作,赵荣指出,完成脱贫攻坚任务时间紧任务重,帮扶单位要党政一把手负总责,树立必胜信心,采取超常举措,攻坚克难,完成好每个节点任务;要从村情实际出发,认真研究切实可行的帮扶措施,想方设法增加帮扶对象收入,做到真扶贫、扶真贫;要注重学习,掌握政策,扎实工作,与其他帮扶力量通力合作,发挥好帮扶作用;要发挥行业优势,立足文博单位社会教育资源,在扶智扶志,激发贫困户内生动力上主动作为,为打赢脱贫攻坚战交上一份合格答卷。

省文物局党组成员、副局长贾强,省文物局副巡视员呼林贵一同调研。(程荣刚)


上一条:副县长王卫平深入企业检查指导安全生产工作 下一条:山阳县四举措强推省委环保督察问题整改

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com