中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

恒大集团考察团来山阳考察调研产业扶贫工作

2017年12月28日 11:34  点击:[]

12月27日,恒大大方扶贫管理有限公司考察团来山阳考察产业扶贫工作,洽谈扶贫产业项目投资意向。市政府副市长柳宪军,省扶贫办协调指导处副处长赵子健,县长袁良善,县委常委、副县长李伟一同调研。

考察团一行先后实地查看了漫川古镇、高坝金山农光互补、家金公司农产品加工、恒瑞公司肉制品加工及肝素钠提取等项目建设情况。随后召开了座谈会,县委常委、副县长李伟汇报了山阳经济社会发展及脱贫产业发展情况,推介了陕南黑猪、林果业种植等产业扶贫项目。恒大大方扶贫管理有限公司常务副总经理杨慧明,简要介绍了集团在贵州的帮扶情况以及这次来山调研的目的和公司在扶贫方面的投资意向,希望能在养殖、中药材、食用菌、经济林果等产业发展方面寻求合作、实现共赢。县长袁良善、副市长柳宪军分别作了讲话。

副市长柳宪军在讲话中指出,商洛立地条件差,贫困程度深,但是通过上级支持、改革开放、自力更生,发生了很大变化,积淀了能吃苦、会干事、干成事的优良传统,恒大集团在社会帮扶中体现了较高的责任担当,如果选择投资商洛,将能带动更多贫困户脱贫致富,助推商洛打赢精准脱贫攻坚战。

袁良善县长在讲话中首先代表县委、县政府对恒大考察团的来访表示欢迎,对恒大在贵州省毕节市的帮扶表示敬佩,重点介绍了山阳的贫困现状、脱贫产业发展及自身的优势,希望能够与恒大集团进一步加深了解、开展合作,为山阳脱贫攻坚助力加油。(政府办)


上一条:县委办公室组织党员干部深入十里铺街办王庄村集中开展党的十九大精神宣讲暨内生动力助推脱贫攻坚系列活动 下一条:山阳县强化人才支撑助力脱贫攻坚

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008