中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

袁良善在参加县十八届人大二次会议第八代表团审议时强调 紧扣高质​量发展要求 奋力谱写新时代追赶超越新篇章

2018年02月05日 11:26  点击:[]

2月4日下午,县长袁良善参加第八代表团(色河镇、板岩镇、小河镇)审议。

审议中,赵军、蔡民、邱少航等7位代表先后发言。袁良善认真听取发言,与大家就脱贫攻坚、生态环保、民生改善等进行深入讨论。

袁良善指出,过去一年,山阳经济社会发展迈上了新的台阶,经济运行稳中向好、质量效益持续提升、发展后劲不断增强。这些成绩的取得,是市委、市政府坚强领导和全县上下共同努力的结果,也凝聚着各位代表的智慧和汗水。

袁良善要求,色河、板岩、小河等镇要深入贯彻党的十九大精神,按照县委十八届四次全会部署和本次人代会既定目标,认真践行新发展理念,全面把握经济社会发展新要求,抢抓中、省、市一系列政策利好,发挥比较优势,创新发展思路,扎实工作、锐意进取,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。要紧扣高质量发展要求,坚持质量第一、效益优先,积极落实防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚任务,统筹打好“五大攻坚战”,全力推动镇域经济社会持续健康发展,为决胜全面建成小康社会奠定坚实基础。要进一步加大学习调研力度,主动担当作为,持续改进作风,狠抓工作落实,推动中省市县各项决策部署落到实处。(政府办综合一股)


上一条:张国瑜春节前夕走访慰问退休县级领导、老党员和生活困难群众 下一条:张国瑜在县人大十八届二次会议第四代表团审议工作报告时强调汲取李长庆同志精神力量出色完成各项工作任务

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com