中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口 站内导航
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

张国瑜春节前夕走访慰问退休县级领导、老党员和生活困难群众

2018年02月06日 12:42  点击:[]

2月5日,在新春佳节即将来临之际,县委书记张国瑜深入城关街办和漫川关镇走访慰问退休县级领导、老党员和生活困难群众,代表县委、县政府为他们送去了节日的问候和祝福。

在漫川区域敬老院,张国瑜看望慰问工作人员,并与广大院民亲切交谈,询问他们的身体状况和日常生活情况,为他们送上棉衣等生活用品。他指出,漫川区域敬老院的管理服务工作做得很好,值得肯定,所有工作人员要继续像对待自己亲人一样照顾院民的生活,让大家住的舒心、安心,更有幸福感。

随后,张国瑜来到建档立卡贫困户朱仁来、城市低保对象唐德发、特困户陈绪章和老党员刘志福家中,与他们坐在一起拉家常、问冷暖,了解他们的所需所急、家庭收入以及各项惠农政策享受情况,并叮嘱相关单位要结合脱贫攻坚工作,多关心生活困难群众,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,过一个愉快、祥和的春节。当看到陈绪章居住条件较差、与周边群众反差较大时,他强调要尽快对全镇类似情况进行摸底,耐心做好宣传,动员老人们到敬老院居住,确保他们的晚年生活有人照顾、过得幸福。

张国瑜还检查了漫川关镇农特产品展销体验馆产品种类、货源、销售等情况,要求漫川关镇精心筹备“红红火火过大年”活动,丰富产品展销形式,做好服务保障工作,确保春节期间古镇环境干净整洁,游客来了玩的开心、吃的放心、住的舒心。(县委办综合一股)


上一条:山阳县2017年特色农业攻坚战呈现五大亮点 下一条:袁良善在参加县十八届人大二次会议第八代表团审议时强调 紧扣高质​量发展要求 奋力谱写新时代追赶超越新篇章

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com