中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

省第九助力脱贫攻坚合力团陕投集团来山阳县对接产业扶贫项目

2018年03月08日 17:29  点击:[]

3月8日,陕投集团来山阳县对接脱贫攻坚工作并召开座谈会,副县长王斌、陕投集团所属西安人民大厦、陕西金信实业总经理邱荣分别讲话,县政府办、旅发委、经贸局、人社局、招商局、住建局、扶贫局参加座谈会并发言。

邱荣指出,西安人民大厦、陕西金信实业是省第九助力脱贫攻坚合力团成员单位,这次带着项目来到山阳,既是企业履行社会责任的主动担当,也是自身拓宽发展领域、寻求新发展的重大机遇,希望此行尽快落实项目,努力打造多赢局面。

副县长王斌代表县委、县政府向邱荣一行来山洽谈合作表示欢迎和感谢。希望双方共同努力,找准互利共赢的契合点和切入点,精准对接,着力在项目策划、投资渠道、资金运作、合作方式等方面,找到既符合山阳发展需求和脱贫攻坚要求,又能使企业实现经济效益、社会效益最大化的产业项目,合力打赢脱贫攻坚战。王斌要求,各相关部门要积极做好保障服务,相互配合、通力协作,营造一流环境、提供一流服务,为项目落地创造有利条件。

座谈会后,邱荣一行在副县长王斌和相关部门的陪同下前往天竺山国家森林公园、漫川古镇、法官秦岭原乡农旅小镇实地考察。


上一条:山阳县聚力打造美丽城乡 下一条:山阳八条措施确保四万多人脱贫

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com