中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县召开全国“两会”期间信访工作促进会

2018年03月12日 11:09  点击:[]

为扎实做好全国“两会”期间信访维稳工作,3月9日下午,山阳县组织召开信访工作加压促进会,县委副书记谢晓军,副县长、县公安局长潘德荣出席会议,全县18个镇(办)党委(党工委)书记及县委县政府重点涉访部门主要负责同志参加会议。

会上,副县长、县公安局局长潘德荣同志组织与会人员学习了《信访工作责任追究办法》,县信访局局长冯宏伟通报了全国“两会”期间我县进京赴省上访情况,反馈了市、县督查组在我县明查暗访中指出的问题,传达了省市关于全国“两会”期间信访维稳工作的最新要求和县委张国瑜书记3月8日对全国“两会”期间信访维稳工作的重要批示精神,信访重点镇办就完成双“零”目标进行表态。

谢晓军要求,信访维稳工作是当前一项首当其冲的政治任务,各镇办和县直部门要再安排、再部署、再落实,全力以赴,采取超常规措施,切实把信访工作抓实抓好,抓出成效,确保为“两会”顺利召开创造安全稳定的社会环境。一要全面及时排查矛盾纠纷风险点,做到心中有数。二要进一步夯实重点对象的稳控责任人,落细落实稳控措施。三要及时扎实开展接劝返工作,做到收到接劝返通知后,1小时内出发,1天内接回上访人。四要确保信息畅通,坚持好“零”报告制度,有事报事,无事报平安。五要加大打击力度,对无理闹访、缠访等不当行为,公安机关要严厉打击,形成良好震慑效应。六要加强督查检查,“两办”督查室要严格按照“两会”期间督查方案,严格开展滚动督查。七要严格责任追究,对因重视不够,安排不到位,“两会”期间出现非访,给山阳形象抹黑的,将根据《信访工作责任追究办法》严肃追责。(山阳县信访局办公室)


上一条:苏州金螳螂公益慈善基金会来山开办就业技术培训班 下一条:县长袁良善调研秦岭农副产品交易中心项目建设情况

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com