山阳县板岩镇安门口村隆重召开创建扶贫脱贫示范村动员大会-山阳县人民政府
中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县板岩镇安门口村隆重召开创建扶贫脱贫示范村动员大会

2018年03月12日 15:55  点击:[]

3月8日,板岩镇安门口村召开创建扶贫脱贫示范村动员大会,安门口村脱贫攻坚四支队伍、49名位受表彰人员、400多名党员群众参加会议,市纪委常委,市监委委员杨文彦同志出席会议并宣讲政策,市纪委巡察办副主任孙仁鹏同志,市文广局纪检组长蔡乾孝同志,市文广总局孙振宸同志,县政协副主席杨前超同志,县文明办主任陈锋同志,县扶贫局陈丰产同志,板岩镇党委书记樊擎天同志,镇长蔡民同志出席会议。

会议在一片热烈的掌声中拉开了帷幕,市纪委常委、工会主席杨文彦向广大干部群众宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是脱贫攻坚的新精神新要求,并就下一步巩固提升脱贫攻坚成果、打造“不走的工作队”作出了掷地有声的承诺;市纪委驻安门口村第一书记,工作队长张洋彪同志作了动员讲话。他回顾和肯定安门口村2017扶贫脱贫工作所取得的成绩,分析了当前面临的扶贫脱贫形势,同时对2018年的扶贫脱贫工作提出了相关要求和展望。他强调,要进一步统一思想,提高认识;搞好配合,抓好产业;加强沟通,相互包容。接着,安门口村党支部书记李振和同志宣读了表彰决定,现场表彰了49名在产业发展、脱贫攻坚、乡村文明建设过程中做出积极贡献的典型代表,同时诚惠公司负责人,产业发展大户任富良同志,脱贫示范户代表任和斌同志,2018年招商引资项目-金水湾田园综合体负责人分别在会议上作了热情洋溢的表态发言。

此次会议全面贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,旨在全面实施乡村振兴战略,组织动员安门口村广大干部群众创建扶贫脱贫示范村,力争实现高质量脱贫和共同富裕,早日全面建成小康社会 。

会后,商洛市文广局、市剧团带来精彩的文艺演出,会场气氛热烈,全场掌声雷动。(马蔷薇  赵胜男)


上一条:张国瑜同志深入城关街办、色河铺镇检查指导村“两委”会换届时强调坚持标准不踩红线严格程序 下一条:苏州金螳螂公益慈善基金会来山开办就业技术培训班

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008