中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

​县政府办主任黄博带领全体干部职工深入峒峪寺村开展“帮扶日”活动

2018年03月14日 09:14  点击:[]

按照县委、县政府每周二开展干部“帮扶日”活动要求,3月13日,县政府办主任黄博带领包扶干部,深入到色河铺镇峒峪寺村开展“帮扶日”活动。首先,在村办公室召开了包扶干部工作会议,会议听取了县政府办驻峒峪寺村工作队汇报后,黄博要求,一是思想上要高度重视;二是工作上要夯实责任;三是帮扶上要务求实效;四是驻村上要严守纪律。

随后,黄博主任带领“四支队伍”实地查看了通组公路、安全饮水、学校建设、村级文化广场建设和中药材示范基地、醋场建设等项目,并提出了明确要求,一是要做好项目规划设计;二是要积极对口申报项目;三是要加快土地流转和征地拆迁;四是要倒排工期加快进度;五是要强化督查严格奖惩。

最后,黄博主任来到他包扶的贫困户郭齐宏、屈传智、屈家成家中,每到一户,他都与贫困户进行亲切交谈,详细询问家庭情况,特别是对照“户脱贫”的五条标准,了解贫困户家中的实际困难,帮助制定脱贫计划,鼓励发展脱贫产业,努力改善人居环境,早日实现脱贫目标,过上幸福美满的生活。


上一条:山阳县召开2018年卫计工作暨系统党风廉政建设工作会议 下一条:张国瑜同志深入城关街办、色河铺镇检查指导村“两委”会换届时强调坚持标准不踩红线严格程序

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008