中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县政府召开2018年第一次全体会议

2018年04月02日 14:37  点击:[]

4月2日,山阳县政府召开2018年第一次全体会议,贯彻落实中省市及县委有关会议精神,动员全县政府系统进一步解放思想、提振精神,创新思路、真抓实干,创先争优、争先进位,为圆满完成全年各项目标任务奠定良好基础。

县长袁良善出席会议并讲话,县委常委、常务副县长曹艳萍主持会议。副县长李伟、潘德荣、陈开锋、冯有铭、王卫平分别就各自分管的重点工作作了详细安排,其他班子成员及县域工业集中区主任崔新成、天竺山管委会主任韦振峰出席会议。

袁良善重点就如何抓落实,围绕“忠诚干净担当、创新创先创优”提出了明确要求。他指出,山阳正处于奋力追赶超越、全面建成小康社会的关键时期,迫切需要打造一支忠诚、干净、担当的优秀干部队伍,为推动全县经济社会健高质量发展提供坚强组织保障。他要求,县政府各部门、各镇办领导干部要把“忠诚、干净、担当”的政治品格融入党性修养全过程,贯穿于政府工作各方面,内化于心、外化于行, 坚持理论学习、牢记党员身份,忠于党、忠于祖国、忠于事业,做到心中有党不忘恩;坚持正己修身清白做人、全面落实廉政责任、带头树立良好家风,做到清正廉洁不妄为;坚持主动担当、敢于担当、善于担当,做到牢记责任不懈怠。

袁良善强调,2018年的经济工作任务和要求已经明确,要把这些任务变成现实,需要全县上下继续保持奋发向上的精神状态和追赶超越的强劲势头,抓好“创新、创先、创优”,推动各项工作再上新台阶、再攀新高度。他要求,要创新思维谋划发展、创新思路破解难题、创新方法推动工作,做到创新驱动、引领发展;要在考核指标完成、在重点工作推进、在特色亮点打造争先进位,做到对标先进、争先进位;要瞄准先进、拉高标杆,重点在精准脱贫上提质、在污染防治上提标、在财源培育上提速、在审计监督上提效,做到提高标准、争创一流。

会上,各位副县长与相关部门签订了相关目标责任书。各镇镇长、街道办主任,县政府各工作部门、直属事业机构、中省驻山单位主要负责人,县国有公司主要负责人、规模以上负责人参加了会议。(政府办综合一股)


上一条:山阳县大力开展“科技之春”宣传月活动 下一条:山阳县2017年全域旅游发现呈现“六大亮点”

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com