中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

袁良善深入天竺山镇调研天竺山养生度假小镇建设

2018年04月18日 11:54  点击:[]

4月17日,县长袁良善深入天竺山镇调研天竺山养生度假小镇建设情况。副县长王卫平一同调研。

袁良善一行先后实地踏看了天竺山养生度假小镇门户区、延伸区域和重点区域地形及周边民居情况,仔细查看了项目建设规划,听取了天竺山管委会、规划设计等单位的汇报。他强调,要立足地理生态优势,围绕特色小镇主题,科学规划、合理布局,突出重点、加快建设,着力打造养生度假小镇。

袁良善要求,要进一步加强与陕西旅游集团的合作,积极与陕旅集团沟通对接,全力推动天竺山景区建设。要进一步细化工作任务,严格按照规划,厘清养生度假小镇建设内容,明确责任和时限,采取过硬措施,确保如期完成建设任务、达到观摩效果。要进一步强化景区管理,发挥管委会和旅游执法大队等职能作用,加大对景区周边乱占乱建的管控力度,维护景区周边建筑风格的统一性和延续性。(政府办综合一股)


上一条:山阳县就业扶贫“春季攻势”呈现五大亮点 下一条:山阳县荣膺省级文化先进县

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008