中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善带队赴江苏考察对接推进招商项目

2018年04月26日 14:48  点击:[]

4月21日至4月24日,县长袁良善带领县发改、招商、移民扶贫搬迁公司等相关单位负责人赴江苏省考察、对接、推进招商项目。县委常委、副县长范明辉一同考察。

袁良善一行先后考察了苏州格兰维斯精密电气、南京国业科技、腾辉光伏技术、江苏苏美达集团有限公司及江苏卡思迪亚集团等企业,通过实地查看、座谈交流等方式,介绍了山阳县情,推介了相关招商项目,达成了相关合作共识,取得了对接一批、洽谈一批、推进一批的实在考察成果。

考察苏州格兰威斯精密机械有限公司车间加工厂。

考察江苏卡思迪莱集团,举行座谈会。

考察南京国业科技有限公司。

参观南京新港国家高新技术产业开发园园区建设。

考察腾辉光伏技术有限公司,详细了解农光互补产业基地、公司光伏板加工厂建设。

考察江苏苏美达集团有限公司。


上一条:山阳县一季度地方财政收入增速全市第一 下一条:山阳县扎实开展防汛备汛工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com