中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

“海内外侨商投资商洛行”招商项目推介会在山阳举行

2018年05月11日 11:55  点击:[]

5月9日至10日,由中国侨联和陕西省人民政府主办,陕西省侨联和商洛市人民政府承办,山阳县人民政府、商洛市侨联、商洛市招商局协办的“第三届丝绸之路国际博览会海内外侨商商洛行活动”在山阳县隆重举办。中国侨联副秘书长、经科部部长赵红英,陕西省侨联党组成员、纪检组长王建彬,陕西省侨联党组成员、副主席高俊峰,商洛市委常委、政法委书记、统战部部长朱崇和,商洛市副市长赵晓东,山阳县委书记张国瑜、县长袁良善、县委副书记谢晓军,县委常委、统战部长叶敏,副县长王卫平等中省市县领导,商洛高新区、各县(区)相关领导、部门负责人以及30多个国家153名侨商侨领等共300余人参加了本次活动。

9日下午,在商洛市侨联党组书记刘彦锋、山阳县人民政府县长袁良善和山阳县委常委、统战部长叶敏陪同下,先后实地考察了漫川古镇、漫川人家、法官镇秦岭原乡、县域工业园区展馆、家金公司、县电商中心。10日上午,在山阳县文化会议中心召开了“第三届丝绸之路国际博览会海内外侨商商洛行招商项目推介会”。大会由商洛市副市长赵晓东主持,商洛市委常委、政法委书记、统战部部长朱崇和,中国侨联副秘书长、经科部部长赵红英和山阳县委书记张国瑜致辞,山阳县政府副县长王卫平及七县(区)分管副县(区)长分别作了重点招商项目演示、推介。

会上,山阳县人民政府与美国大西北商会签订了《农特产品出口战略合作协议》,镇安县人民政府与西安太合天狐易购电子商务有限公司签订了《秦岭自然博物馆建设项目合作意向协议》。会后,参会人员集体参观了商洛高新区和各县(区)企业代表在山阳县人民广场展出的40余类特色产品。

这次以“助力追赶超越,圆梦商山洛水”为主题的海内外侨商商洛行活动,既是加强商洛与海内外侨界联系、实现合作双赢的重要举措,也是山阳扩大招商引资、加快追赶超越的重要机遇,为进一步宣传山阳,汇聚侨智侨力、携手发展共赢奠定了坚实的基础。


上一条:山阳严肃执纪护航脱贫攻坚 下一条:山阳县“335工作法”建设一批民政兜底供养院

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008