中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县召开“端午节”前集体廉政谈话会

2018年06月04日 15:12  点击:[]

6月1日,“端午节”前夕,山阳县召开全县党员领导干部集体廉政谈话会,对党风廉政建设工作进行安排部署。县委书记张国瑜主持会议并讲话。他强调,各级干部要树牢廉洁意识,从严要求自己,做到遵纪守法、廉洁从政,严把节前“廉政关”。

张国瑜要求,一要树牢廉洁意识。牢记“当官发财两条道”,守住党风廉政底线。二要不心存侥幸。要深刻汲取乐发仁涉嫌违纪违法事件教训,时刻绷紧党风廉政这根弦,严格遵守各项制度规定,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。三要不把个人从政安全寄托于他人。要管好自己,自觉净化生活圈、朋友圈、社交圈,自觉抵制各种诱惑,防控廉政风险点。四要从日常、小事做起,严格要求自己。要以对自己高度负责的态度,全面落实中央八项规定精神,严格遵守各项党纪条规。五要担当干事。要牢记岗位职责,把心思和精力用在勇于担当、敢于干事上,决不辜负组织的信任和群众的期盼。

所有在家县级领导出席会议,各镇(办)党(工)委书记,县脱贫攻坚领导小组成员单位、中省驻山各单位主要负责人参加会议。(县委办综合一股)


上一条:张国瑜在县脱贫攻坚领导小组会议上强调围绕精准和质量逐村逐户逐人落实措施确保脱贫攻坚半年考核取得优异成绩 下一条:山阳县委办公室召开学习《梁家河》心得体会交流会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008