中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县举行“爱心超市”募捐仪式

2018年06月14日 10:31  点击:[]

6月13日,山阳县“爱心超市”募捐仪式在县政府广场举行,县委书记张国瑜、县长袁良善及所有常委、在家县级领导出席募捐仪式并现场捐款,县委常委、副县长李伟主持仪式。

中共山阳县委书记张国瑜捐款

中共山阳县委副书记、县长袁良善捐款

县委副书记谢晓军就搞好募捐和加强“爱心超市”建设提出三点希望。一要提高思想认识,增强行动自觉。“爱心超市”是开展社会扶贫的新举措,是动员社会力量参与脱贫攻坚的新渠道,是引导贫困群众增强脱贫内生动力的新路径。全县广大干部职工要充分认识开展这次募捐活动的重大意义,站在顾大局、讲奉献的高度,切实增强思想自觉和行动自觉,积极参与和支持募捐活动。二要广泛宣传发动,多方募集资金。要秉持“捐献自愿、量力而行,有钱捐钱、有物捐物”的原则,通过领导干部带头捐、机关事业单位干部职工自觉捐、企事业单位员工踊跃捐、社会各界人士慷慨捐,发动一切力量积极参与,迅速掀起募捐热潮。三要管好用好资金,有效发挥作用。各镇办、各相关部门要高度重视“爱心超市”建设和运营工作,要进一步健全完善规章制度,落实专人负责,加强日常管理,通过定期评比赋分,及时兑换积分,充分调动群众积极性和主动性,推动形成积极向上向善、自主脱贫致富的浓厚氛围。

县直12个党委、11个总支、7个支部的党员干部代表参加了募捐仪式,部分群众现场捐助了爱心物资。


上一条:县委副书记张卫军深入南宽坪镇暗访脱贫攻坚工作 下一条:山阳县“四项举措”力促贫困群众增收

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。        

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
承办:山阳县电子政务中心  电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com