中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

副县长李永建赴色河铺镇看望慰问老党员

2018年06月27日 11:16  点击:[]

6月26日,在党的97岁生日来临之际,副县长李永建走访慰问色河社区老党员及离任支书何根山和峒峪寺村老党员及离任村支书陈小林。

李永建一行来到两位老党员家里,与他们促膝交谈,详细询问了他们的身体状况、生活中遇到的困难及党和政府需要解决的问题等,同时送去了节日的祝福及慰问金;并感谢老同志们为村(居)发展作出的贡献,勉励老党员,要坚定信心,继续发挥余热,一如既往地关心和支持村(居)工作。李永建叮嘱色河铺镇陪同人员,“老同志为党的事业呕心沥血了半辈子,是我们党的财富,一定要照顾好他们的生活。”

通过慰问活动,两位老党员实实在在体会到党和政府给他们送去的温暖和关怀,他们都纷纷表示要继续发挥余热,积极为村(居)建社建言献献策,贡献力量。


上一条:县委书记张国瑜七一前夕慰问生活困难老党员和优秀驻村帮扶党员干部 下一条:县委书记张国瑜深入丰阳塔棚改及丰阳印象建设项目主持召开工作推进汇报会

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008