中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

庆八一!山阳县公安局举办健步走活动

2018年08月02日 08:21  点击:[]

为庆祝中国人民解放军建军91周年,动员和引导全警开展丰富多彩的体育健身活动,着力构建自觉锻炼、主动健身、追求健康的文明生活方式,促进队伍凝聚力进一步提升,2018年8月1日,山阳县公安局组织全体民警、辅警开展了主题为“天天健身、天天快乐”的健步走活动。副县长、县公安局党委书记、局长潘德荣、政委陈军锋和局班子成员带头参加了此次活动。

8月1日早上6时,局机关110名民警、辅警统一着装、整齐列队,在局领导的带领下,从县局机关大院出发,沿着县城丰阳大道、西河大道等绕行6公里。整个行进过程中,全体人员斗志昂扬、热情高涨,各个步履矫健、疾步向前,充分展示出山阳公安队伍拼搏进取的精神风貌和训练有素的铁军形象,营造了朝气蓬勃、团结向上的警营文化氛围。

一个小时后,活动结束,很多同志汗流浃背。大家纷纷表示,参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,还增进了同志间的友谊和感情,有效激发民警参与体育活动的热情;同时还要在下半年的各项工作任务中主动作为、努力奋进,鼓足干劲再出发。一些近年来的转业复退军人也表示,换下军装穿上了警服,变的是颜色,不变的是忠诚、坚守、奉献的铮铮誓言,转业不转志、退伍不褪色。(江 锋)


上一条:山阳县召开创建国家全域旅游示范区、省级旅游示范县推进会 下一条:山阳县“四大行动”全面提升脱贫攻坚质量

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008