中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳整治暑期休假期“四风”问题

2018年08月10日 10:22  点击:[]

山阳县全面落实从严治党要求,紧盯关键节点,把暑期作为纠正“四风”问题的重要时间节点,突出问题导向,多措并举,严防“四风”问题反弹回潮和隐形变异。

制定下发《关于进一步纠正暑期休假期“四风”问题的通知》,结合纪律教育学习宣传月活动,持续开展党纪党规教育和法律法规教育,引导广大党员干部对暑期休假期“四风”问题高度警醒,明底线、守纪律,自觉做到公私分明、尚俭戒奢。各单位严格执行年休假、请假报备、个人重大事项报告等制度规定,对拟休假、今年有子女升学的党员干部及时开展约谈提醒,做到早打招呼、早提醒、早纠正,抓早抓小、防微杜渐。组织党员干部签订《反对暑期休假期“四风”问题承诺书》4000多份。

在山阳电视台、县纪监网站、山阳纪监微信平台等媒体和各单位公示栏、手机微信群等广泛宣传政策规定,专门解读纪律要求,着力营造良好舆论氛围。县市监、税务、城管等部门联合加强对餐饮行业的监管,通过发放告知书、签订责任书等形式,禁止餐饮行业悬挂和宣传与“升学宴”“谢师宴”等内容相关的各类标语。县纪委加大监督检查力度,纪委常委带队组成专项督查组,开展明察暗访,对发生在暑期休假期间的违规违纪问题线索优先查处,绝不姑息,对查处的案件,一律点名道姓通报曝光,持续释放执纪必严强烈信号。(张力)


上一条:山阳五大金融扶贫模式助力脱贫攻坚 下一条:关于网络反映陕西省商洛市接种疑似过期疫苗的情况通报

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008