中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳县政府党组班子召开干部作风问题排查整改工作专题民主生活会

2018年09月07日 18:07  点击:[]

9月7日,山阳县政府党组班子召开干部作风问题排查整改工作专题民主生活会。县委副书记、县政府党组书记、县长袁良善主持会议并讲话。

会上,组织学习了毛泽东、习近平关于“三观”、宗旨意识和“三严三实”的重要论述,通报了县政府党组班子征求意见情况。袁良善代表县政府党组班子作了对照检查,围绕遵守政治纪律、不担当不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异等方面,深入查摆了存在的问题,深刻剖析了思想根源,提出了下一步整改措施和努力方向。随后,袁良善带头作了全面检查,各位党组班子成员逐人作了对照检查,并开展了批评与自我批评。

会议指出,这次民主生活会,做到了紧扣主题、开门见山,查摆问题不回避、不遮掩,整改措施方向明、思路清,相互批评坦诚相见、切中要害,使大家接受了一次严格的党内政治生活锻炼,进一步统一了思想、凝聚了共识、增进了团结,达到了预期目的。

会议强调,要把问题整改作为一项严肃的政治任务,迅速行动、务求实效,在真改上下功夫、在实改上出实招,确保这次民主生活会取得实实在在的效果。加强理论学习,提高政治站位。持续抓好党的十九大精神特别是习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示精神的学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,确保中省市县的各项决策部署落到实处。要聚焦查摆问题,抓好整改落实。将自己查摆出的问题和其他班子成员提出的意见建议,进行梳理归纳,逐条研究制定整改措施,建立整改清单、责任清单,持续用力,真抓实改,进一步提高整改成效。要持续改进作风,加强自身建设。要坚持以上率下、以身作则,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,认真落实八项规定实施细则和省市县实施办法,持而不息纠“四风”、转作风;要自觉遵守“两准则、四条例”,切实履行“一岗双责”,抓好分管领域和分管部门党风廉政建设,强化纪律约束,从严执纪问责,努力营造风清气正的发展环境。要坚持统筹兼顾,推动工作落实。切实把这次民主生活会焕发的正能量及时转化为推进当前工作的强大动力,按照高质量发展要求,坚决打赢“三大攻坚战”,统筹打好“五个战役”,奋力谱写追赶超越新篇章。尤其是要紧盯年度目标任务,把握好时间节点,突出抓好脱贫攻坚秋季冲刺、重大项目建设及2019年度重点项目谋划、民生实事办理等工作,确保各项工作掷地有声、落地见效。(政府办综合一股)


上一条:县委常委、副县长李伟到金鸡扶贫产业园督导项目建设进度 下一条:山阳县敲定八项秦岭生态环境保护重点任务

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008