中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

省、市领导督导检查山阳县“七五”普法工作

2018年09月21日 11:28  点击:[]

9月18日,省委宣传部副部长程宁博、省司法厅副巡视员张宝明等领导带领省委第五督导组一行七人冒雨来山阳督导检查 “七五”普法中期工作。市政府副市长、市公安局局长、市委依法治市工作领导小组副组长雷雨,市委依法治市办主任、市司法局局长李益平等领导陪同,县委副书记、县长袁良善,县委常委、县政法委书记刘锋,县政府副县长、县公安局长潘德荣等领导陪同检查。

此次督导重点检查了山阳县“七五”普法和法治文化提档升级工作,查看了我县西河大道宪法主题公园、普法“责任田”、法治文化一条街,十里铺街办寺沟村民主法治示范点、山阳县第三初级中学等地。采用实地查看、询问交谈、督导调研等形式,全方位、多角度检查了山阳县“七五”普法中期工作开展情况。通过检查,督导组对山阳县“七五”普法依法治理、法治文化建设提档升级工作进行了肯定,认为山阳县“七五”普法依法治理工作能围绕中心、突出重点,注重法治宣传教育与法治实践紧密结合,注重形式和载体创新,较好地完成了“七五”普法依法治理规划中的各项任务目标,取得了明显成效。

省督导检查组对山阳县普法依法治理工作提出了更高要求:要进一步加深认识,持之以恒,以全新的工作姿态深入推进“七五”普法新进展,在方法和内容上要适应新形式和新要求,扎实开创“七五”普法依法治理新的更高局面。(张邦稳)


上一条:袁良善在城关、色河督导重大项目建设及脱贫攻坚工作 下一条:曹艳萍在宏祥小区检查指导移民搬迁工作时强调:要牢固树立“四个意识”,确保如期完成建房和安置任务

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008