中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

袁良善在城关、色河督导重大项目建设及脱贫攻坚工作

2018年09月21日 18:26  点击:[]

9月21日,县长袁良善在城关街办和色河铺镇督导新高速路引线改造、气化山阳项目建设及脱贫攻坚工作。副县长陈开锋一同督导。

袁良善一行首先来到新高速路引线改造项目建设现场,详细了解工程绿化、亮化等规划设计,认真查看建设进度,听取项目牵头单位工作情况汇报。袁良善指出,新高速路引线出入口是展示山阳形象的重要窗口,对改善群众出行环境、提升城市品位具有十分重要的意义。各相关部门要坚持高起点规划、高标准设计、高水平建设,充分学习借鉴外地成熟经验,进一步优化设计方案,最大限度地体现“自然、绿色、现代”元素,强化质量监管,打造精品工程,真正把新高速路引线建设成为山阳的一张靓丽名片。

在气化山阳项目建设现场,袁良善认真查看了色河铺镇峪口村吴家湾天然气分输站和元子街段运输管道建设情况,听取了县城管局、天然气公司等相关单位有关情况汇报,逐一研究解决存在问题。他强调,项目开工建设以来,在相关单位的共同努力下,项目建设取得了明显成效,但也还存在项目进展不平衡等问题。各相关责任单位和天然气公司要进一步加强沟通协调,聚焦土地征迁、环境保障等难点问题,集中力量,克难攻坚,全力加快项目建设步伐,确保项目早建成、群众早受益。

在色河铺镇峒峪寺村,袁良善实地查看了富腾公司淡水鱼养殖厂、乾农柿子醋厂建设及危房改造项目实施情况,并深入所包抓联系的4户贫困户家中拉家常,详细了解每个家庭三季度的收入情况。袁良善要求,县政府办和色河铺镇要抓住产业发展这个根本,全力加快醋厂建设,持续壮大淡水鱼养殖厂规模,积极探索脱贫带动机制,力促更多贫困群众嵌入产业链中,实现稳定增收。要抓住脱贫质量这个关键,突出两房建设、两设施达标等重点,严把质量关口,切忌粗制滥造,维护好群众的根本利益,确保各项指标高标准、高质量达标。要在前期脱贫综合研判和近期模拟验收的基础上,扎实开展“两对两补”工作,全力以赴补短板、强弱项,确保圆满完成年度脱贫退出任务。(政府办综合一股)


上一条:副县长王卫平深入延坪白龙深度贫困村检查脱贫攻坚工作 下一条:省、市领导督导检查山阳县“七五”普法工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008