中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

县长袁良善深入十里、高坝督导秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治及扶贫产业项目建设工作

2018年09月24日 16:51  点击:[]

9月22日,县长袁良善深入十里街办、高坝店镇督导秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治及扶贫产业项目建设工作。县委副书记谢晓军一同督导。

袁良善一行先后来到磨沟里、王庄、凉水井、冯家湾、金山等村,对沿线的违规建筑和生态环境整治及王庄食用菌产业园、金鸡扶贫产业园、和丰阳光食用菌产业园、金山农光互补项目建设进行实地检查,针对存在问题,现场研究交办。

关于秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治工作,袁良善强调,当前专项整治已经进入关键阶段,各级各部门要全面落实中省市关于专项整治工作的各项部署和要求,高度重视违规建筑和生态环境突出问题的核查处置工作,对各辖区、各行业问题进行再梳理、再排查,做到山不漏峪、峪不漏沟,不漏镇办、不漏村组,确保问题核查清楚。要持续用力、严把节点,聚焦违规建筑和生态环境突出问题,进一步夯实责任,强化措施,彻底整治,确保各项整治任务如期全面完成。同时要扎实做好农村综合环境整治工作,充分发挥农村护林员、保洁员作用,围绕公路沿线等重点区域,清除物堆、垃圾、杂草,积极引导群众参与生态环境保护工作,确保农村环境干净整洁。

关于脱贫产业项目建设工作,袁良善强调,要持续壮大扶贫产业发展,扩大产业规模,探索贫困户利益联结机制,使更多的贫困户在产业发展中获得利益,确保群众稳定增收。要合理安排工期,加快金鸡扶贫产业园、和丰阳光食用菌产业园等项目建设进度,确保项目如期全面建成、群众早日受益。要规范合理使用资金,进一步优化各产业园区研发、办公、绿化亮化等施工方案,切实将有限资金用到促进贫困群众增收脱贫上。(政府办综合一股)


上一条:山阳县“四个加力”助推就业创业扶贫工作 下一条:副县长王卫平深入延坪白龙深度贫困村检查脱贫攻坚工作

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008