中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

山阳人大代表沈传奇荣膺“陕西省第五届道德模范”

2018年09月28日 09:42  点击:[]

9月26日,由陕西省委宣传部、省文明办、省总工会、共青团陕西省委、省妇联等单位联合主办的“德耀三秦”第五届陕西省道德模范颁奖典礼在铜川举行,58名先进人物获表彰,山阳县人大代表沈传奇名列其中,荣膺“陕西省第五届诚实守信道德模范”。

沈传奇出生于1981年4月,山阳县城关街办人,现任陕西永恒钒业集团有限公司总经理、党支部书记。任职期间,他引进先进的管理模式,倡导实行诚信经营,有效提升企业效益,生产的钒氮合金通过了IS09001-2015质量体系认证。2016年10月,公司与某企业以商定价格向对方出售钒氮合金80吨,在市场价格上涨时他坚守承诺,仍按商定价格与对方签订销售合同,按期供货。多年来,他致富不忘回报社会,积极参与公益事业,累计为灾区、困难群众捐款捐物600余万元,安置大学生、农村青年、下岗职工1000余人,先后荣获“陕西省关爱员工优秀民营企业家”“商洛市优秀科技工作者”、“山阳县第三届诚实守信道德模范”和“诚实守信陕西好人”等荣誉称号。(李向阳 蔡铭)


上一条:山阳县“五抓并进”扎实开展扫黑除恶专项斗争 下一条:山阳县召开退役军人信息采集暨殡葬领域突出问题专项整治行动工作会议

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008