中国中央人民政府 陕西省人民政府 商洛市人民政府 OA云办公入口
山阳县人民政府
 

高级搜索

首页新闻县情专题旅游投资公开服务互动
山阳新闻
 山阳新闻 
 部门工作 
 镇办快讯 
 视频新闻 
相关文章
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页 > 新闻 > 山阳新闻 > 正文
 

鄂渝陕“扫黄打非.秦巴山工程”检查组来我县检查工作

2018年11月01日 16:55  点击:[]

10月31日,以省新闻出版广电局副巡视员闫超英为组长的鄂渝陕“扫黄打非·秦巴山工程”区域联防协作检查组来我县检查工作,市文广新局副局长闫玉宏、市执法支队队长郭亚宏、县政府副县长李永建一同检查。

检查组一行先后深入到高坝店镇、山阳县中学印刷厂、陕西成功书店、安红打印部等单位,对我县出版物市场和“扫黄打非”进基层站点建设情况进行了了解。近年来,我县坚持打防并举、标本兼治、综合治理,以“五大专项行动”为重点,各成员单位通力合作,加强网上网下市场监管。今年4月19日,县公安局在“秋风行动”中快速出击,查处了某报记者车某伙同商州区夜村镇刘某某(假记者)以曝光山阳县十里街道办事处刘家村征地补偿问题为要挟,先后两次敲诈共7000元的新闻敲诈案,县公安局依法对犯罪嫌疑人采取刑事拘留强制措施,实现了“扫黄打非”案件零的突破,有效净化了网上网下文化环境,切实维护了全县意识形态安全和文化安全。

在充分肯定工作成绩的同时,检查组要求我县要切实按照中央、省委提出的“扫黄打非”工作是意识形态工作的重要抓手,只能加强、不能削弱的总体要求,强化宣传,全民参与,深入推进“扫黄打非”进基层,扎实开展“五大专项行动”,查办大案要案,自觉服从、服务于地方经济和社会发展大局。(沈旭军)


上一条:省文物局局长罗文利在山阳县调研省级扶贫工作 下一条:山阳抓党员干部廉政教育不松懈

关闭

声明:本网站内容由山阳县人民政府及下属各级相关单位提供,所涉及到的版权归本网站所属。任何媒体不得利用本网站内容进行商业性的转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。            

主办:山阳县人民政府办公室 0914-8321641
陕ICP备05005908号-1        邮箱:syxzfb@126.com

陕公网安备 61102402611029号
网站标识码:6110240008